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Jun
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O clafoutis

A foto que se segue é do clafoutis com as ameixas descaroçadas. O das ameixas inteiras continua no forno, porque foi feito num recipiente maior e mais fundo, e por isso ainda não está no ponto.

Garanto que cheira ainda melhor. Fica muito bom ainda morno com uma bola de gelado de baunilha ou nata, ou frio, sozinho.

clafoutis

clafoutis


1 Response to “O clafoutis”


  1. 23 23UTC Junho 2009 às 7:34 pm

    adorei a receita muito diferente ainda nao a concretizei mas vou a fazer com certeza!gostaria imenso de trocar mas receitas consigo.pode me contactar via mail gostaria mto de trocar outras receitas consigo.obrigada e ate mas ver.


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Poeira e letras

Ora, o que eu pretendo, com esta edição renovada do poeira e letras, é continuar a partilhar as minhas reflexões e histórias do quotidiano, descobertas de músicas, sites com interesse ou simplesmente piada e recursos que podem interessar a quem, como eu, anda dedicado à educação. Neste espaço coexistem o pessoal e o público em doses q.b.
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